دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
د. الحديدي من "عمان الأهلية" تفوز بجائزة أفضل ورقة علمية بمؤتمر دولي مرموق بلندنتجارة عمان تصدر 22674 شهادة منشأ خلال 7 أشهرقسم الإسعاف والطوارئ في مستشفى الكندي .. تميز دائمفرقة كورال جامعة عمان الاهلية تتألق بمهرجان جرش .. صورتسجيل براءة اختراع "مركب دوائي لمعالجة السرطان" لجامعة عمان الاهلية بالشراكة مع الجامعتين الهاشمية والأردنيةمنصة زين تموّل فكرة ليفلكس "LeafleX" بـ15 ألف دينار ودعم لوجستي لمدة عامعربيات: المهرجانات والفعاليات السياحية رسائل للعالم بأن الأردن آمن ومستقرالأردن يدين حملات التحريض المتواصلة على دوره في إسناد غزةمسؤول في الاحتلال يكشف مستجدات مفاوضات الهدنة في غزةمستشفيات غزة تغرقكيف أٌنقذ سائق قلاب على نزول العدسيةصدام ناري بين ابن نتنياهو والإعلامي الشهير بيرس مورغانإصابة الناشط الفلسطيني عبود بطاح برصاص الاحتلالإطلاق حزمة جديدة ضمن "أردننا جنة" لتنشيط السياحة في البتراأستراليا تحظر يوتيوب لمن هم دون 16 عامًا لحماية الأطفالمجلس نقابة الصحفيين يثمن دور هيئة الإعلام في حماية المهنةمخطط إسرائيلي لاقتحام المسجد الأقصى الأحدالعطار يقود الفيصلي لفوز صعب على الجزيرة رغم النقص العدديجماهير الفيصلي تحفّز اللاعبين لاستعادة الهيبة والألقاببالفيديو - هكذا خرج نجوم الوحدات بعد الخسارة من الرمثا
التاريخ : 2025-06-07

تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة على 4,744 أسرة

الراي نيوز-  باشرت تكية أم علي، اليوم السبت، ثاني أيام عيد الأضحى المبارك، توزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة التي تم أداؤها يوم أمس، على 4,744 أسرة مستفيدة من برامج التكية في محافظات: العاصمة عمّان، والزرقاء، وإربد، والمفرق.

وكانت التكية قد بدأت بذبح الأضاحي المحلية، يوم أمس الجمعة، أول أيام العيد، مباشرة بعد صلاة العيد في مسلخ أمانة عمّان الكبرى، فيما بدأت اليوم السبت، بذبح الأضاحي في أستراليا ضمن المسالخ المعتمدة هناك، وفقاً للشروط الشرعية من حيث العمر والوزن وسلامة الأضحية من العيوب والأمراض، وبناءً على فتوى صادرة عن دائرة الإفتاء العام الأردنية، حيث تقوم التكية بأداء الأضاحي نيابةً عن المتبرعين.

ووفق بيان صادر عن التكية، اليوم، تبلغ كلفة الأضحية المحلية التي تُؤدى في الأردن 190 ديناراً، وتُوزع طازجة خلال أيام العيد، بينما تبلغ كلفة الأضحية التي تُؤدى خارج الأردن (أستراليا) 125 ديناراً، ويشمل ذلك الذبح، والتقطيع، والتجميد، والشحن إلى الأردن.

وتُقدّر أوزان الأضاحي التي يتم أداؤها في أستراليا بـ 35–40 كغم وزن قائم، و 17–18 كغم وزن صافي، وسيتم شحن اللحوم المجمدة إلى الأردن وتخزينها في مستودعات تكية أم علي، ليتم توزيعها لاحقاً على الأسر المستفيدة داخل الأردن وفي فلسطين.

وفي هذا السياق، عبّر المدير العام لتكية أم علي، سامر بلقر، عن شكره وامتنانه للمتبرعين وثقتهم الكبيرة بتوكيل التكية أداء أضحيتهم، مشيرا إلى أن التكية تتيح للمتبرعين فرصة متابعة موعد أداء أضحيتهم خلال أيام العيد، من خلال إدخال رقم الوصل المالي عبر الموقع الإلكتروني الرسمي: www.tua.jo وتوفر تكية أم علي الدعم الغذائي الصحي والمستدام لـ20 ألف أسرة محتاجة في جميع محافظات المملكة، تعيش تحت خط الفقر الغذائي، وذلك من خلال توزيع طرود غذائية شهرية تحتوي على 20 مادة غذائية أساسية تكفي لتحضير ثلاث وجبات يومية على مدار الشهر.

 

 

عدد المشاهدات : ( 4519 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .